Читаем еще

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Описание
Характеристики
ОписаниеМногие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.
Ориг.название240
Авторы2017
ISBN2500
ТиражОбложка с клапанами
ПереводчикиРусский
Переплет365
Язык изданияGrain Brain: The surprising Truth About Wheat, Carbs, and Sugar - your Brain`s Silent Killers
Вес в упаковке, г170х215 мм (средний формат)

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца