Сам себе плацебо. Как использовать силу подсознания для здоровья и процветания (нов. оф)Тета-исцеление. Продвинутый уровень
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Описание
Характеристики | |
Описание | Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках. |
Ориг.название | 240 |
Авторы | 2017 |
ISBN | 2500 |
Тираж | Обложка с клапанами |
Переводчики | Русский |
Переплет | 365 |
Язык издания | Grain Brain: The surprising Truth About Wheat, Carbs, and Sugar - your Brain`s Silent Killers |
Вес в упаковке, г | 170х215 мм (средний формат) |
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца